Liverpool venció este sábado por 3 a 2 al Manchester City en el estadio de Wembley y clasificó a la final de la competición de fútbol inglés FA Cup.

A los 8 minutos del primer tiempo, abrió el marcador Ibrahima Konaté, mientras que a los 16 y a los 44 anotó Sadio Mané para “Los Reds”.

A solo tres minutos del inicio del segundo tiempo, anotó el Manchester City por medio de Jack Grealish. Al minuto 90, Bernardo Silva anotó el segundo gol de su equipo.

Si bien Liverpool tuvo al colombiano Luis Díaz como titular y éste no anotó ningún gol, fue uno de los más destacados de su equipo por su desempeño. A los 84 minutos, Jurgen Klopp decidió darle descanso a él y a Mané. En reemplazo, ingresaron el brasileño Roberto Firmino y el portugués Diego Jota.

El segundo finalista de la FA CUP saldrá del ganador del partido entre Chelsea FC vs. Crystal Palace que se jugará el domingo 17 de abril a las 10.30 de la mañana.