En La Bombonera, Boca venció este martes por la noche 2-0 a Always Ready, de Bolivia, por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, y sumó su primer triunfo en el certamen continental.

Los dos tantos del elenco xeneize fueron anotados por Darío Benedetto, a los 25 minutos del primer tiempo y a los 45 de la segunda mitad.

Sobre el final de la primera parte, Rodrigo Ramallo fue expulsado en el conjunto visitante por una brutal patada en el rostro al defensor colombiano Frank Fabra.

De esta manera, el equipo dirigido por Sebastián Battaglia se recuperó del traspié sufrido el martes pasado en Colombia, en el debut frente a Deportivo Cali, cuando perdió 2 a 0.

Este miércoles cerrarán la segunda fecha del Grupo E Corinthians y Deportivo Cali en San Pablo. El próximo encuentro de Boca por Copa Libertadores será el martes 26 de abril ante el conjunto paulista en condición de visitante.

Talleres no pudo hacer historia en el Maracaná y cayó ante Flamengo

Talleres perdió este martes por la noche contra Flamengo de Brasil 3-1 en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro, por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

Con dos goles de Everton Ribeiro, a los 26 del primer tiempo y 15 de la segunda mitad, y de Gabriel, que abrió el marcador a los 11 de la primera parte, el conjunto carioca, actual subcampeón, cosechó su segunda victoria consecutiva para liderar la zona con 6 puntos.

El descuento transitorio para el elenco cordobés, que quedó segundo en las posiciones junto a Universidad Católica, fue anotado por Héctor Fértoli, a los 45 del primer tiempo. Sporting Cristal cierra la tabla sin unidades.

Colón perdió ante Cerro Porteño en Asunción

Colón cayó por 3-1 ante Cerro Porteño, en un encuentro jugado en el estadio La Nueva Olla, de Asunción, por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.

Eric Meza abrió el marcador a los 31 minutos de la primera etapa para el Sabalero, pero Fernando Romero convirtió dos goles (42 PT y 1 ST) y Alberto Espínola (25 ST) anotó el tercer tanto para el conjunto paraguayo.

Así, Cerro Porteño quedó primero en la zona con 4 puntos, mientras que Colón continúa con 3 en el segundo lugar. Peñarol también tiene 3 unidades y Olimpia, con 1, cierra la tabla.