Tras el parate por las Eliminatorias sudamericanas, el argentino Lionel Messi volvió este domingo a vestir la camiseta del Paris Saint Germain de Francia y se despachó con un gol en la victoria de su equipo por 5 a 1 sobre el Lorient, en el Parque de los Príncipes.

El conjunto de Mauricio Pochettino, quien continúa siendo resistido por los hinchas parisinos, ganó con sendos dobletes del brasileño Neymar y de Kylian Mbappe, al tiempo que la "Pulga", después de una asistencia del francés y con una exquisita definición de zurda, convirtió el 4 a 1 parcial en la trigésima fecha del certamen de Francia.

La mala noticia fue la lesión del mediocampista Leandro Paredes, que se retiró a los 40 minutos del primer tiempo a raíz de una molestia en el aductor, mientras que el delantero Mauro Icardi estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

De esta manera, el PSG logró una importante y necesaria victoria para mantener los 12 puntos de diferencia sobre su escolta, el Olympique de Marsella del DT argentino Jorge Sampaoli, que más temprano venció 4-2 al Saint Etienne.