Lionel Messi anotó este jueves su gol oficial 758 en el triunfo del París Saint Germain (PSG) por 4 a 1 ante el Brujas de Bélgica, en un partido por la sexta y última fecha del Grupo A de la Champions League.

El delantero argentino, que superó al brasileño Pelé en cantidad de goles oficiales anotados, se despachó ante el conjunto belga con un doblete: el primero lo convirtió a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que el segundo fue en la segunda etapa, de penal.

En su cuentas oficial, la AFA celebró el nuevo récord marcado por el capitán de la Selección Argentina de fútbol.

Los otros dos goles del PSG los anotó Kylian Mbappé a los dos y siete minutos de la etapa inicial. El atacante francés, a su vez, asistió a Messi en la primera conquista del capitán del Seleccionado argentino.

Con esta nuevo récord, Messi se convirtió en el tercer máximo artillero de la historia: lo siguen el austro-checo Josef Bican (805 entre 1931 y 1955 para Rapid Viena y Slavia Praga) y Cristiano Ronaldo (801 entre Sporting Lisboa, Manchester United de Inglaterra, Real Madrid de España y Juventus de Italia).