El esperado duelo entre el Manchester City que dirige Josep Guardiola y el París Saint Germain de Lionel Messi fue para el conjunto inglés por 2 a 0. Con goles de Raheem Sterling y Gabriel Jesús, los locales dieron vuelta el marcador y se aseguraron el primer puesto del grupo A de la actual edición de la Champions League.

En un partido cerrado, los parisinos, que ya clasificaron a los octavos de final, quebraron el cero del marcador a través de Kylian Mbappé a los 50 minutos de juego, tras una asistencia con rebote incluido de Lionel Messi.

Pero el 1 a 0 no fue suficiente para que los dirigidos por Mauricio Pochettino puedan asegurarse los tres puntos.

En 13 minutos, el City dio vuelta el marcador y logró un triunfo clave para asegurarse la primera posición del grupo que también comparte con el Leipzig y el Brujas, ya eliminados.

En el conjunto visitante ambién fue titular Leandro Paredes e ingresó en el complemento Ángel Di María.

El próximo partido del París Saint Germain será el domingo 28 de noviembre desde las 9, cuando visite al Saint Etienne, por la liga francesa de fútbol.