En el partido perteneciente a la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), Aldosivi le ganó este martes 2-0 a San Lorenzo, quien quedó a un solo punto del fondo de la tabla.

El marcador fue abierto a los cinco minutos del primer tiempo tras un fallo en la salida de Néstor Ortigoza. El volante Federico Milo aprovechó, le robó la pelota al mediocampista y asistió a Gabriel Hauche, quien remató contra el arco que defendía Sebastián Torrico y marcó el 1-0.

El segundo tanto del "Tiburón" vino a través de una jugada similar a la del primer tiempo, nuevamente con Hauche definiendo al gol, esta vez tras un centro de Javier Iritier.

Con este resultado, el "Ciclón" acumula 39 puntos y, de ganarle Arsenal el jueves a Unión, quedará último entre los 26 equipos del campeonato.

El próximo partido de los dirigidos por Diego Monarriz será el próximo martes, a las 17.00, frente a Sarmiento.

En tanto, el conjunto dirigido por Martín Palermo, cosecha 14 unidades y se enfrentará el sábado, a las 17, ante Talleres, quien este martes perdió contra Gimnasia y Esgrima La Plata por 5-2 y se despidió de la pelea por el campeonato.