El París Saint-Germain y Lille se midieron en el Parque de los Príncipes por al fecha 12 de la Ligue 1 y los puntos se los quedó un PSG que con dificultades logró darlo vuelta. El resultado fue por 2 a 1 en favor del equipo de los astros.

En el minuto 31, el último campeón sorprendió en el Parque de los Príncipes y se impuso ante el PSG con gol de Jonathan David. En el entretiempo, Mauro Icardi reemplazó a Lionel Messi que este jueves no había entrenado por una molestia muscular.

En el segundo tiempo llegó el batacazo de los parisinos: a los 75 minutos una asistencia de Ángel Di María llegó para que Marquinhos la empuje y así empatar ante Lille. El "Fideo" también fue protagonista en el segundo gol a los 88 tras una pared bárbara con Neymar.

El PSG mantiene la punta del torneo. En su último partido había conseguido sólo un punto frente a Olympique de Marsella, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y fue derrotado en 1 oportunidad.

El equipo titular de los parisinos contaba con bajas importantes: Leandro Paredes, que se recupera de una lesión en el muslo, y Sergio Ramos, quien ni siquiera pudo debutar, no estuvieron disponibles. Tampoco estuvo Kylian Mbappé, la baja más sensible, ya que padece un estado gripal y es duda para el cruce por la Champions ante Leipzig.