Con un gol de Lautaro Martínez a los 42 minutos, Argentina venció a Perú por 1 a 0, en un partido por la fecha 12 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El delantero del Inter de Milán conectó un centro desde la derecha de Nahuel Molina y puso de cabeza el gol que le dio la victoria al conjunto que dirige Lionel Scaloni.

En el segundo tiempo, a los 19 minutos, Yoshimar Yotún erró un polémico penal a favor del seleccionado peruano. El tiro dio en el travesaño y la pelota se fue afuera.

Con estos tres puntos, la Selección Argentina prolongó un invicto de 24 partidos y alcanzalos 25 puntos en la tabla, ubicándose segunda debajo de Brasil, que le gana a Uruguay por 2 a 0 en la primera etapa del partido.

"Siempre que salimos a la cancha tratamos de dejar todo porque esta camiseta se merece ese respeto y esa responsabilidad. Nos acomodamos muy bien en la tabla y estamos muy felices", expresó Martínez al término del partido.