La Selección Argentina goleó a Uruguay 3-0, en el estadio Monumental, en un partido postergado de la quinta fecha de Eliminatorias Sudamericanas. Con este resultado estiró su racha invicta sin derrotas a 24 partidos. La apertura del marcador estuvo a cargo del capitán de la albiceleste, Lionel Messi, a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que el segundo tanto lo marcó el mediocampista Rodrigo De Paul, antes del cierre de la primera etapa, a los 44’. https://twitter.com/Argentina/status/1447357714364092417 El autor del tercer gol de la noche fue convertido por el delantero Lautaro Martínez, a los 16’ del segundo turno. El actual atacante del Inter regresó al primer equipo nacional tras perderse el partido anterior por una lesión. Con este resultado, el conjunto dirigido por Lionel Scaloni suma 22 puntos y se prepara para medirse de local, el próximo jueves, a las 20.30, contra Perú. En tanto, el combinado charrúa acumuló 16 unidades y se ubica cuarto en el actual torneo. El jueves enfrentará a Brasil, 21.30, en Montevideo.