River sumó este miércoles su segundo triunfo ante Lanús por 3-0, en el estadio La Fortaleza, en un partido perteneciente a la tercera fecha de la Liga Profesional.

El marcador fue abierto por Matías Suárez, a los 30 minutos. El tanto nació a través de un pelotazo del arquero Franco Armani que tomó Bruno Zuculini, para luego transformarlo en gol tras un remate desde el borde del área grande y poner el 1-0.

El segundo gol vino a través de un gol de Nicolás de la Cruz, a los 40’ del término de la primera etapa del partido. El delantero de la selección uruguaya no perdonó y anotó el 2-0 parcial, quien volvió a decir presente en el arco del Granate a los 5’ del segundo tiempo y gritar el tercer gol de la noche en la zona sur del conurbano bonaerense.

Con este resultado, el equipo conducidos tácticamente por Luis Zubeldía cortó una racha positiva de tres partidos sin perder, mientras que los dirigidos por Marcelo Gallardo acumularon su segunda victoria en la Liga Profesional.