Arsenal y San Lorenzo empataron 1 a 1 este domingo en Sarandí, en un partido disputado por la primera fecha del campeonato.

Los visitantes se pusieron arriba a los 16 minutos con un gol de Nicolás Fernández, quien coronó dentro del área una brillante jugada colectiva.

Pero el defensor Mateo Carabajal igualó el marcador con un cabezazo a los 68 minutos de juego.

Cuando ya se había cumplido los 90 minutos reglamentarios, ambos equipos se quedaron con un jugador menos: Gabriel Rojas en el Ciclón, y el propio Carabajal en los del Viaducto, fueron expulsados tras mantener un encontronazo que el árbitro Leandro Rey Hilfer no dudó en castigar.

En la próxima fecha San Lorenzo recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero (sábado 24 a las 15:45), mientras que Arsenal visitará a Talleres en Córdoba (lunes 26 a las 18 horas).