La Selección Argentina venció a Uruguay en Brasilia por 1 a 0 con un tanto de cabeza de Guido Rodríguez, quien marcó su primer gol con la albiceleste a los 13 minutos del primer tiempo.

Así, Argentina comparte liderazgo en el grupo con 4 puntos junto con Chile, con quien empató la semana pasada en su debut en la Copa América.

El equipo de Lionel Scaloni sacó ventaja rápido con el gol de cabeza de Rodríguez, uno de los cuatro cambios que dispuso el entrenador. Messi desniveló por derecha y sacó el centro justo para el reemplazante de Leandro Paredes por lesión.

Messi resultó la figura del partido. Un remate suyo, en el inicio del partido, fue desviado por Fernando Muslera, asistió a Rodríguez en el gol y se hizo cargo del equipo en los minutos finales para frenar cualquier tipo de reacción uruguaya.

Argentina enfrentará el próximo lunes a Paraguay y Uruguay disputará su segundo partido en la Copa América Brasil 2021 ante Chile el mismo día.