La Selección argentina de fútbol volvió a empatar esta noche 1 a 1 con Chile, como hace 10 días en Santiago del Estero por eliminatorias sudamericanas, en la apertura del Grupo A de la Copa América de Brasil 2021.

Los goles fueron de Lionel Messi en el primer tiempo -que llegó a 39 tantos y superó a Gabriel Batistuta como máximo anotador en torneos oficiales- y Eduardo Vargas en el complemento, tras el rebote de un tiro penal que Emiliano Martínez le había atajado a Arturo Vidal.

Así, el conjunto de Lionel Scaloni dejó escapar otra victoria y con las últimas dos por Eliminatorias selló su tercera igualdad al hilo.

"Se complicó el partido. Nos faltó tranquilidad, tener el control de la pelota y jugar más rápido. El penal cambió el partido", declaró Messi una vez finalizado el encuentro.

"Queríamos empezar ganando. Ahora tenemos a Uruguay que también va a ser complicado. Pero bueno, hay que pensar en el siguiente encuentro ya", agregó el futbolista del Barcelona.

En la próxima fecha Argentina recibirá a Uruguay, el viernes desde las 21 horas, y Chile enfrentará a Bolivia el mismo día pero tres horas antes, a las 18.