Argentina y Colombia empataron 2 a 2 en una nueva ronda de Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

El equipo argentino se puso rápidamente en ventaja por 2 a 0 con goles de Cristian Romero de cabeza a los 2 minutos y otro de Leandro Paredes a los siete minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Colombia descontó de la mano de Luis Muriel de penal. Cuando faltaba un minuto para terminar el partido, llegó el empate con un cabezazo de Miguel Borja.

Al partido pudieron asistir diez mil hinchas, el 25 por ciento permitido por las autoridades colombianas, y la Policía de Barranquilla destinó 4.500 agentes para llevar a adelante la seguridad como consecuencia de la grave crisis social que atraviesa el país con protestas en las calles.