Este domingo tuvo lugar el segundo Superclásico del año entre River y Boca  y se desarrolló desde las 18 en La Bombonera. Los equipos se enfrentaron en el marco de la quinta fecha de la Copa de la Liga.

En este marco, el Xeneixe y el Millonario empataron 1-1 y los dos equipos terminaron con 10 jugadores en la cancha.

Cabe recordar que en el último enfrentamiento de los dos equipos, el partido terminó con un empate en 2 a 2.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo venían de perder ante Vélez por siete tantos ante uno y, además, Carlos Tévez volvió a ser titular luego del fallecimiento de su padre.

Por su parte, el equipo de Marcelo Gallardo viene de perder ante Argentino Juniors por un tanto contra cero.

El colombiano Sebastián Villa, de penal, adelantó al local en el marcador a los 41 minutos del primer tiempo y Agustín Palavecino igualó de cabeza a los 22 del segundo, antes de que el árbitro Facundo Tello expulsara un jugador por equipo: el peruano Carlos Zambrano (23m.) en Boca y Milton Casco (33m.) en la visita.