Boca perdió por 3-0 frente al Santos en Brasil y se despidió de la Copa Libertadores.

Con goles de Pituca (15′PT), Soteldo (4′ST) y Lucas Braga (6′ST) para el equipo brasilero, el Xeneize no logró pasar a la final de la competencia internacional, que ahora será disputada por Santos ante Palmeiras el 30 de enero en el estadio Maracaná.

Además, el equipo de Miguel Ángel Russo sufrió la expulsión de Frank Fabra tras un pisotón sobre Marinho a los 10′ST.

Si bien los primeros 45 minutos de juego fueron parejos, el Xeneize no logró jugadas claras que pudieran incomodar al Santos. El primer gol llegó en los primeros minutos del primer tiempo, y en apenas un minuto del segundo (a los 4’ y los 5’) sufrió dos goles que terminaron de sentenciar la derrota del equipo argentino.